Cursos disponibles
Cocina Asiática
Categoría: 6° MF
- Profesor: Jorge Luis Baca Del Rio
Cocina de Eventos y Banquetes
Categoría: 6° MF
Cocina Latinoamericana
Categoría: 6° MF
- Profesor: Manuel Augusto Delgado Segovia
Experiencias formativas en situaciones reales de trabajo
Categoría: 6° MF
- Profesor: Diana Ochoa Baca
Arquitectura y diseo gastronomico
Categoría: 6° MF
- Profesor: Jorge Luis Baca Del Rio
Frances Gastronomico
Categoría: 6° MF
- Profesor: Ana Fiorella De La Quintana Bejar
Gestion de Alimento y Bebidas AAyBB
Categoría: 6° MF
- Profesor: Jeus Onan Curi Salazar
Formulacion y evaluacion de proyectos
Categoría: 6° MF
- Profesor: Edwin Chávez Jáuregui
Resolucion de Conflictos
Categoría: 6° MF
- Profesor: Erika Aragon Leon
Gestion de Planillas Y Legislacion Laboral
Categoría: 6° MF
- Profesor: Edwin Chávez Jáuregui
Cocina Naturista y Ecologica
Categoría: 6° MF
- Profesor: Jorge Luis Baca Del Rio
Cocina Creativa
Categoría: 6° MF
- Profesor: Manuel Augusto Delgado Segovia