Cursos disponibles
PASTELERÍA Y PANADERÍA PERUANA REGIONAL - ME
Categoría: 2° ME
- Profesor: JOSE ALANYA
Francés Gastronómico - ME
Categoría: 2° ME
- Profesor: Ana Fiorella De La Quintana Bejar
Técnicas de conservación de alimentos - ME
Categoría: 2° ME
- Profesor: Erika Aragon Leon
Experiencias Formativas en situaciones reales de trabajo - ME
Categoría: 2° ME
- Profesor: Diana Ochoa Baca
Técnicas Culinarias II - ME
Categoría: 2° ME
- Profesor: Julio Cesar Barreto Villena
Análisis de Riesgos y Puntos críticos de Control (HACCP)
Categoría: 2° ME
- Profesor: Monica Ubaldina Aldazabal Flores
Inglés - ME
Categoría: 2° ME
- Profesor: Hortensia Bethy Gallegos Lozada
Técnicas de Compras de Almacén - ME
Categoría: 2° ME
- Profesor: Edwin Chávez Jáuregui