Cursos disponibles

Comunicación efectiva - MC

Categoría: 1°MC
  • Profesor: PAMELA GUTIERREZ NUÑEZ

Inglés - MC

Categoría: 1°MC
  • Profesor: Hortensia Bethy Gallegos Lozada

Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos - MC

Categoría: 1°MC
  • Profesor: Monica Ubaldina Aldazabal Flores

Técnicas Culinarias I - MC

Categoría: 1°MC
  • Profesor: Jorge Luis Baca Del Rio
  • Profesor: Manuel Augusto Delgado Segovia

Técnicas Culinarias en Pastelería - MC

Categoría: 1°MC
  • Profesor: JOSE ALANYA
  • Profesor: Antonio Bianco Congedo

Costos y Presupuestos en Alimentos y Bebidas - MC

Categoría: 1°MC
  • Profesor: Edwin Chávez Jáuregui

Estudios de Tendencias en Gastronomía - MC

Categoría: 1°MC
  • Profesor: Manuel Augusto Delgado Segovia
  • Profesor: Darci Figueroa Morales