Cursos disponibles
Comunicación efectiva - MC
Categoría: 1°MC
- Profesor: PAMELA GUTIERREZ NUÑEZ
Inglés - MC
Categoría: 1°MC
- Profesor: Hortensia Bethy Gallegos Lozada
Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos - MC
Categoría: 1°MC
- Profesor: Monica Ubaldina Aldazabal Flores
Técnicas Culinarias I - MC
Categoría: 1°MC
- Profesor: Jorge Luis Baca Del Rio
- Profesor: Manuel Augusto Delgado Segovia
Técnicas Culinarias en Pastelería - MC
Categoría: 1°MC
- Profesor: JOSE ALANYA
- Profesor: Antonio Bianco Congedo
Costos y Presupuestos en Alimentos y Bebidas - MC
Categoría: 1°MC
- Profesor: Edwin Chávez Jáuregui
Estudios de Tendencias en Gastronomía - MC
Categoría: 1°MC
- Profesor: Manuel Augusto Delgado Segovia
- Profesor: Darci Figueroa Morales