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Francés Gastronómico MBI
Category: 1er Semestre
Ingles MBI
Category: 1er Semestre
Experiencias formativas en situaciones reales de trabajo
Category: 1° MD
- Teacher: Diana Ochoa Baca
Comunicacion Efectiva
Category: 1° MD
- Teacher: PAMELA GUTIERREZ NUÑEZ
Costos y Presupuestos de Alimentos y Bebidas
Category: 1° MD
- Teacher: Edwin Chávez Jáuregui
Buenas Practicas de Manipulacion de Alimentos
Category: 1° MD
- Teacher: Erika Aragon Leon
Estudios de Tendencias en Gastronomia
Category: 1° MD
- Teacher: Manuel Augusto Delgado Segovia
Tecnicas en Pasteleria y Panaderia
Category: 1° MD
- Teacher: Antonio Bianco Congedo
Tecnicas Culinarias I
Category: 1° MD
- Teacher: Julio Cesar Barreto Villena
Experiencias formativas en situaciones reales de trabajo
Category: 1° ME
- Teacher: Diana Ochoa Baca
Tecnicas en Pasteleria y Panaderia
Category: 1° ME
- Teacher: Darci Figueroa Morales
Comunicacion Efectiva
Category: 1° ME
- Teacher: Vladimir Tito Quispe Gutierrez
Estudios de Tendencias en Gastronomia
Category: 1° ME
- Teacher: Manuel Augusto Delgado Segovia
Tecnicas Culinarias I
Category: 1° ME
- Teacher: Julio Cesar Barreto Villena
Buenas Practicas de Manipulacion de Alimentos
Category: 1° ME
- Teacher: Monica Ubaldina Aldazabal Flores
Costos y Presupuestos de Alimentos y Bebidas
Category: 1° ME
- Teacher: Edwin Chávez Jáuregui
Experiencias formativas en situaciones reales de trabajo
Category: 1° MG
- Teacher: Diana Ochoa Baca
Costos y Presupuestos de Alimentos y Bebidas
Category: 1° MG
- Teacher: Edwin Chávez Jáuregui
Comunicacion Efectiva
Category: 1° MG
- Teacher: PAMELA GUTIERREZ NUÑEZ
Tecnicas Culinarias I
Category: 1° MG
- Teacher: Wilfredo Ramos Flores
Tecnicas en Pasteleria y Panaderia
Category: 1° MG
- Teacher: Darci Figueroa Morales
Buenas Practicas de Manipulacion de Alimentos
Category: 1° MG
- Teacher: Monica Ubaldina Aldazabal Flores
Estudios de Tendencias en Gastronomia
Category: 1° MG
- Teacher: Manuel Augusto Delgado Segovia
Comunicación efectiva
Category: 1° MH
- Teacher: PAMELA GUTIERREZ NUÑEZ
Buenas prácticas de manipulación de alimentos
Category: 1° MH
- Teacher: Monica Ubaldina Aldazabal Flores
Estudios de tendencia en gastronomía
Category: 1° MH
- Teacher: Manuel Augusto Delgado Segovia
Costos y presupuestos en Alimentos y Bebidas
Category: 1° MH
- Teacher: Edwin Chávez Jáuregui
Experiencias formativas en situaciones reales de trabajo
Category: 1° MH
- Teacher: Diana Ochoa Baca
TÉCNICAS CULINARIAS EN PASTELERÍA
Category: 1° MH
- Teacher: Antonio Bianco Congedo
TECNICAS CULINARIAS
Category: 1° MH
COSTOS Y PRESUPUESTOS EN ALIMENTOS Y BEBIDAS
Category: 1° MK
- Teacher: Edwin Chávez Jáuregui
ESTUDIOS DE TENDENCIAS EN GASTRONOMIA
Category: 1° MK
- Teacher: Manuel Augusto Delgado Segovia
TECNICAS CULINARIAS EN PASTELERIA
Category: 1° MK
- Teacher: Antonio Bianco Congedo
TECNICAS CULINARIAS I
Category: 1° MK
- Teacher: Jorge Luis Baca Del Rio
COMUNICACIÓN EFECTIVA
Category: 1° MK
- Teacher: PAMELA GUTIERREZ NUÑEZ
BUENAS PRÁCTICAS DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
Category: 1° MK
- Teacher: Monica Ubaldina Aldazabal Flores
EXPERIENCIAS FORMATIVAS EN SITUACIONES REALES DE TRABAJO
Category: 1° MK
- Teacher: Diana Ochoa Baca
Buenas Prácticas de Manipulación - Tarde A
Category: 1° TA
- Teacher: Erika Aragon Leon
Inglés - Tarde A
Category: 1° TA
- Teacher: Hortensia Bethy Gallegos Lozada
Comunicación efectiva - Tarde A
Category: 1° TA
- Teacher: PAMELA GUTIERREZ NUÑEZ
Costos y Presupuestos en Alimentos y Bebidas - Tarde A
Category: 1° TA
- Teacher: Edwin Chávez Jáuregui
Estudios de Tendencias en Gastronomía - Tarde A
Category: 1° TA
- Teacher: Manuel Augusto Delgado Segovia
Experiencias formativas en situaciones reales de trabajo - Tarde A
Category: 1° TA
- Teacher: Diana Ochoa Baca
Técnicas Culinarias de Pastelería - Tarde A
Category: 1° TA
- Teacher: Antonio Bianco Congedo
Técnicas culinarias I - Tarde A
Category: 1° TA
- Teacher: Wilfredo Ramos Flores
Comunicación efectiva - MC
Category: 1°MC
- Teacher: PAMELA GUTIERREZ NUÑEZ
Inglés - MC
Category: 1°MC
- Teacher: Hortensia Bethy Gallegos Lozada
Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos - MC
Category: 1°MC
- Teacher: Monica Ubaldina Aldazabal Flores
Técnicas Culinarias I - MC
Category: 1°MC
- Teacher: Jorge Luis Baca Del Rio
- Teacher: Manuel Augusto Delgado Segovia
Técnicas Culinarias en Pastelería - MC
Category: 1°MC
- Teacher: JOSE ALANYA
- Teacher: Antonio Bianco Congedo
Costos y Presupuestos en Alimentos y Bebidas - MC
Category: 1°MC
- Teacher: Edwin Chávez Jáuregui
Estudios de Tendencias en Gastronomía - MC
Category: 1°MC
- Teacher: Manuel Augusto Delgado Segovia
- Teacher: Darci Figueroa Morales
Experiencias formativas en situaciones reales de trabajo
Category: 2° MI
- Teacher: Diana Ochoa Baca
Frances Gastronomico
Category: 2° MI
- Teacher: Ana Fiorella De La Quintana Bejar
Tecnicas de compras y almacen
Category: 2° MI
- Teacher: Edwin Chávez Jáuregui
Tecnicas de conservacion de alimentos
Category: 2° MI
- Teacher: Erika Aragon Leon
Panderia y pasteleria peruana regional
Category: 2° MI
- Teacher: Antonio Bianco Congedo
Tecnicas Culinarias II
Category: 2° MI
- Teacher: Wilfredo Ramos Flores
Experiencias formativas en situaciones reales de trabajo
Category: 2° MB
- Teacher: Diana Ochoa Baca
Frances Gastronomico
Category: 2° MB
- Teacher: Ana Fiorella De La Quintana Bejar
Tecnicas de compras y almacen
Category: 2° MB
- Teacher: Edwin Chávez Jáuregui
Tecnicas de conservacion de alimentos
Category: 2° MB
- Teacher: Erika Aragon Leon
Panderia y pasteleria peruana regional
Category: 2° MB
- Teacher: Antonio Bianco Congedo
Tecnicas Culinarias II
Category: 2° MB
- Teacher: Wilfredo Ramos Flores
Francés gastronómico
Category: 2° MD
- Teacher: Ana Fiorella De La Quintana Bejar
Técnicas de compras de almacén
Category: 2° MD
- Teacher: Edwin Chávez Jáuregui
Técnicas de conservación alimentaria
Category: 2° MD
- Teacher: Erika Aragon Leon
Análisis de riesgos y puntos críticos de control (HACCP)
Category: 2° MD
- Teacher: Monica Ubaldina Aldazabal Flores
Panadería y Pastelería Peruana Regional
Category: 2° MD
- Teacher: Antonio Bianco Congedo
Técnicas Culinarias II
Category: 2° MD
- Teacher: Julio Cesar Barreto Villena
PASTELERÍA Y PANADERÍA PERUANA REGIONAL - ME
Category: 2° ME
- Teacher: JOSE ALANYA
Francés Gastronómico - ME
Category: 2° ME
- Teacher: Ana Fiorella De La Quintana Bejar
Técnicas de conservación de alimentos - ME
Category: 2° ME
- Teacher: Erika Aragon Leon
Experiencias Formativas en situaciones reales de trabajo - ME
Category: 2° ME
- Teacher: Diana Ochoa Baca
Técnicas Culinarias II - ME
Category: 2° ME
- Teacher: Julio Cesar Barreto Villena
Análisis de Riesgos y Puntos críticos de Control (HACCP)
Category: 2° ME
- Teacher: Monica Ubaldina Aldazabal Flores
Inglés - ME
Category: 2° ME
- Teacher: Hortensia Bethy Gallegos Lozada
Técnicas de Compras de Almacén - ME
Category: 2° ME
- Teacher: Edwin Chávez Jáuregui
Pastelería Peruana y Regional - MG
Category: 2° MG
- Teacher: Antonio Bianco Congedo
Técnicas Culinarias II - MG
Category: 2° MG
- Teacher: Wilfredo Ramos Flores
Francés Gastronómico - MG
Category: 2° MG
- Teacher: Ana Fiorella De La Quintana Bejar
Análisis de Riesgos y puntos críticos de control - MG
Category: 2° MG
- Teacher: Erika Aragon Leon
Técnicas de Conservación de Alimentos - MG 2do semestre
Category: 2° MG
- Teacher: Monica Ubaldina Aldazabal Flores
Inglés MG 2do Semestre
Category: 2° MG
- Teacher: Hortensia Bethy Gallegos Lozada
Técnicas en Compras y Almacén
Category: 2° MG
- Teacher: Edwin Chávez Jáuregui
Francés Gastronómico - MH
Category: 2° MH
- Teacher: Ana Fiorella De La Quintana Bejar
Técnicas de Conservación de Alimentos - MH
Category: 2° MH
- Teacher: Erika Aragon Leon
Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control - MH
Category: 2° MH
- Teacher: Monica Ubaldina Aldazabal Flores
Inglés 2do Semestre - MH
Category: 2° MH
- Teacher: Hortensia Bethy Gallegos Lozada
Técnicas en Compras y Almacén - MH
Category: 2° MH
- Teacher: Edwin Chávez Jáuregui
Pastelería y Panadería Peruana Regional - MH
Category: 2° MH
- Teacher: Antonio Bianco Congedo
Técnicas Culinarias II - MH
Category: 2° MH
- Teacher: Wilfredo Ramos Flores
TÉCNICAS DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS - MK
Category: 2° MK
- Teacher: Erika Aragon Leon
INGLÉS - MK - 2DO SEMESTRE
Category: 2° MK
- Teacher: Hortensia Bethy Gallegos Lozada
TÉCNICAS CULINARIAS II - MK
Category: 2° MK
- Teacher: Jorge Luis Baca Del Rio
FRANCÉS GASTRONÓMICO - MK
Category: 2° MK
HACPP - MK
Category: 2° MK
- Teacher: Monica Ubaldina Aldazabal Flores
TÉCNICAS EN COMPRAS Y ALMACÉN - MK
Category: 2° MK
- Teacher: Edwin Chávez Jáuregui
INGLÉS - 2DO SEMESTRE - TA
Category: 2° TA
ANALISIS DE RIESGOS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL - TA
Category: 2° TA
- Teacher: Monica Ubaldina Aldazabal Flores
PANADERIA Y PASTELERIA PERUANA - TA
Category: 2° TA
TÉCNICAS CULINARIAS II - TA
Category: 2° TA
TÉCNICAS DE COMPRAS Y ALMACÉN - TA
Category: 2° TA
- Teacher: Edwin Chávez Jáuregui
Cocina Peruana de Pescados y Mariscos - MBI
Category: 3° MBI
- Teacher: Darci Figueroa Morales
Cocina Regional de la Amazonía - MBI
Category: 3° MBI
- Teacher: Jorge Luis Baca Del Rio
Francés - MBI
Category: 3° MBI
- Teacher: Ana Fiorella De La Quintana Bejar
Inglés - MBI
Category: 3° MBI
- Teacher: Hortensia Bethy Gallegos Lozada
Comportamiento Ético y Ciudadanía - MBI
Category: 3° MBI
- Teacher: Erika Aragon Leon
COCINA PERUANA REGIONAL DEL NORTE - MD
Category: 3° MD
- Teacher: Darci Figueroa Morales
COMPORTAMIENTO ÉTICO Y CIUDADANÍA - 3° SEMESTRE - MD .
Category: 3° MD
- Teacher: Erika Aragon Leon
FRANCÉS - 3° SEMESTRE - MD .
Category: 3° MD
- Teacher: Ana Fiorella De La Quintana Bejar
INGLÉS - 3° SEMESTRE - MD .
Category: 3° MD
- Teacher: Hortensia Bethy Gallegos Lozada
COCINA PERUANA REGIONAL DEL CENTRO - MD
Category: 3° MD
- Teacher: Manuel Augusto Delgado Segovia
COCINA PERUANA CONTEMPORÁNEA - 4° MBI
Category: 4° MBI
- Teacher: Manuel Augusto Delgado Segovia
CUIDADO DEL MEDIO AMBIENTE - 4° MBI
Category: 4° MBI
- Teacher: Monica Ubaldina Aldazabal Flores
INGLÉS GASTRONÓMICO - 4° MBI
Category: 4° MBI
- Teacher: Hortensia Bethy Gallegos Lozada
FRANCÉS GASTRONÓMICO - 4° MBI
Category: 4° MBI
- Teacher: Ana Fiorella De La Quintana Bejar
DISEÑO DE CARTAS Y MENÚIS - MBI
Category: 4° MBI
- Teacher: Fritch Roy Mamani Gonzales
BARISMO - MBI
Category: 4° MBI
- Teacher: Jeus Onan Curi Salazar
PANADERÍA Y PASTELERÍA COMERCIAL E INTERNACIONAL - MBI
Category: 4° MBI
- Teacher: Antonio Bianco Congedo
TÉCNICA DE ATENCIÓN EN BARES Y RESTAURANTES - MBI
Category: 4° MBI
- Teacher: Fritch Roy Mamani Gonzales
COCTELERÍA - MBI
Category: 4° MBI
- Teacher: Fritch Roy Mamani Gonzales
Experiencias formativas en situaciones reales de trabajo
Category: 5° AJ
- Teacher: Diana Ochoa Baca
Frances Gastronomico
Category: 5° AJ
- Teacher: Ana Fiorella De La Quintana Bejar
Liderazgo Etica y trabajo en Equipo
Category: 5° AJ
- Teacher: PAMELA GUTIERREZ NUÑEZ
Organizacion de Catering y Eventos
Category: 5° AJ
Gestion del Talento Humano
Category: 5° AJ
- Teacher: Edwin Chávez Jáuregui
Cocina Mediterranea
Category: 5° AJ
- Teacher: Jorge Luis Baca Del Rio
Cocina Italiana
Category: 5° AJ
- Teacher: Antonio Bianco Congedo
Cocina Asiatica
Category: 6° CH
- Teacher: Jorge Luis Baca Del Rio
Cocina Latinoamericana
Category: 6° CH
Cocina Eventos y Banquetes
Category: 6° CH
Experiencias formativas en situaciones reales de trabajo
Category: 6° CH
- Teacher: Javier Andres Huaycochea Esquivel
- Teacher: Diana Ochoa Baca
Formulacion y evaluacion de proyectos
Category: 6° CH
- Teacher: Edwin Chávez Jáuregui
Frances Gastronomico
Category: 6° CH
- Teacher: Ana Fiorella De La Quintana Bejar
Resolucion de Conflictos
Category: 6° CH
- Teacher: Erika Aragon Leon
Gestion de Planillas Y Legislacion Laboral
Category: 6° CH
- Teacher: Edwin Chávez Jáuregui
Gestion de Alimento y Bebidas AAyBB
Category: 6° CH
- Teacher: Jeus Onan Curi Salazar
Cocina Asiática
Category: 6° MF
- Teacher: Jorge Luis Baca Del Rio
Cocina de Eventos y Banquetes
Category: 6° MF
Cocina Latinoamericana
Category: 6° MF
- Teacher: Manuel Augusto Delgado Segovia
Experiencias formativas en situaciones reales de trabajo
Category: 6° MF
- Teacher: Diana Ochoa Baca
Arquitectura y diseo gastronomico
Category: 6° MF
- Teacher: Jorge Luis Baca Del Rio
Frances Gastronomico
Category: 6° MF
- Teacher: Ana Fiorella De La Quintana Bejar
Gestion de Alimento y Bebidas AAyBB
Category: 6° MF
- Teacher: Jeus Onan Curi Salazar
Formulacion y evaluacion de proyectos
Category: 6° MF
- Teacher: Edwin Chávez Jáuregui
Resolucion de Conflictos
Category: 6° MF
- Teacher: Erika Aragon Leon
Gestion de Planillas Y Legislacion Laboral
Category: 6° MF
- Teacher: Edwin Chávez Jáuregui
Cocina Naturista y Ecologica
Category: 6° MF
- Teacher: Jorge Luis Baca Del Rio
Cocina Creativa
Category: 6° MF
- Teacher: Manuel Augusto Delgado Segovia
Gestión de planillas y Legislación Laboral - AJ
Category: 6° AJ
- Teacher: Edwin Chávez Jáuregui
Arquitectura y Diseño Gastronómico
Category: 6° AJ
- Teacher: Manuel Augusto Delgado Segovia
Formulación y evaluación de proyectos
Category: 6° AJ
- Teacher: Edwin Chávez Jáuregui
Inglés - 6to Ciclo
Category: 6° AJ
- Teacher: Hortensia Bethy Gallegos Lozada
Resolución de Conflictos
Category: 6° AJ
- Teacher: Monica Ubaldina Aldazabal Flores
Francés Gastronómico - 6to Ciclo
Category: 6° AJ
Cocina Naturista y Ecológica
Category: 6° AJ
Cocina Creativa
Category: 6° AJ
Gestión de Alimentos y bebidas
Category: 6° AJ
Pastelería Fina Empresarial
Category: Preparación
Curso Taller de Pastelería Fina Empresarial orientado a las elaboraciones prácticas.
- Teacher: Antonio Bianco Congedo
Curso Experiencias
Category: Preparación
- Teacher: Javier Andres Huaycochea Esquivel
Conociendo la Plataforma
Category: Preparación
Mediante este Curso Ud. podra conocer la plataforma y desarrollar los recursos para sus estudiantes.