Cursos disponibles

Ingles

Categoría: 1° MD
  • Profesor: Hortensia Bethy Gallegos Lozada

Comunicacion Efectiva

Categoría: 1° MD
  • Profesor: Vladimir Tito Quispe Gutierrez

Costos y Presupuestos de Alimentos y Bebidas

Categoría: 1° MD
  • Profesor: Edwin Chávez Jáuregui

Buenas Practicas de Manipulacion de Alimentos

Categoría: 1° MD
  • Profesor: Erika Aragon Leon

Estudios de Tendencias en Gastronomia

Categoría: 1° MD
  • Profesor: Julio Cesar Barreto Villena

Tecnicas en Pasteleria y Panaderia

Categoría: 1° MD
  • Profesor: Antonio Bianco Congedo

Tecnicas Culinarias I

Categoría: 1° MD
  • Profesor: Julio Cesar Barreto Villena

Tecnicas en Pasteleria y Panaderia

Categoría: 1° ME
  • Profesor: Darci Figueroa Morales

Ingles

Categoría: 1° ME
  • Profesor: Hortensia Bethy Gallegos Lozada

Comunicacion Efectiva

Categoría: 1° ME
  • Profesor: Vladimir Tito Quispe Gutierrez

Estudios de Tendencias en Gastronomia

Categoría: 1° ME
  • Profesor: Julio Cesar Barreto Villena

Tecnicas Culinarias I

Categoría: 1° ME
  • Profesor: Julio Cesar Barreto Villena

Buenas Practicas de Manipulacion de Alimentos

Categoría: 1° ME
  • Profesor: Monica Ubaldina Aldazabal Flores

Costos y Presupuestos de Alimentos y Bebidas

Categoría: 1° ME
  • Profesor: Edwin Chávez Jáuregui

Experiencias formativas en situaciones reales de trabajo

Categoría: 2° MI
  • Profesor: Javier Andres Huaycochea Esquivel

Ingles

Categoría: 2° MI
  • Profesor: Hortensia Bethy Gallegos Lozada

Frances Gastronomico

Categoría: 2° MI
  • Profesor: Ana Fiorella De La Quintana Bejar

Tecnicas de compras y almacen

Categoría: 2° MI
  • Profesor: Edwin Chávez Jáuregui

Haccp

Categoría: 2° MI
  • Profesor: Monica Ubaldina Aldazabal Flores

Tecnicas de conservacion de alimentos

Categoría: 2° MI
  • Profesor: Erika Aragon Leon

Panderia y pasteleria peruana regional

Categoría: 2° MI
  • Profesor: Antonio Bianco Congedo

Tecnicas Culinarias II

Categoría: 2° MI
  • Profesor: Wilfredo Ramos Flores

Experiencias formativas en situaciones reales de trabajo

Categoría: 2° MB
  • Profesor: Javier Andres Huaycochea Esquivel

Ingles

Categoría: 2° MB
  • Profesor: Hortensia Bethy Gallegos Lozada

Frances Gastronomico

Categoría: 2° MB
  • Profesor: Ana Fiorella De La Quintana Bejar

Tecnicas de compras y almacen

Categoría: 2° MB
  • Profesor: Edwin Chávez Jáuregui

Haccp

Categoría: 2° MB
  • Profesor: Monica Ubaldina Aldazabal Flores

Tecnicas de conservacion de alimentos

Categoría: 2° MB
  • Profesor: Erika Aragon Leon

Panderia y pasteleria peruana regional

Categoría: 2° MB
  • Profesor: Antonio Bianco Congedo

Tecnicas Culinarias II

Categoría: 2° MB
  • Profesor: Wilfredo Ramos Flores

Experiencias formativas en situaciones reales de trabajo

Categoría: 4° MJ
  • Profesor: Javier Andres Huaycochea Esquivel

Frances Gastronomico

Categoría: 4° MJ
  • Profesor: Ana Fiorella De La Quintana Bejar

Ingles

Categoría: 4° MJ
  • Profesor: Hortensia Bethy Gallegos Lozada

Cuidado del medio Ambiente

Categoría: 4° MJ
  • Profesor: Monica Ubaldina Aldazabal Flores

Tecnicas de Atencion de bares y restaurantes

Categoría: 4° MJ
  • Profesor: Fritch Roy Mamani Gonzales

Diseo de cartas y menus

Categoría: 4° MJ
  • Profesor: Fritch Roy Mamani Gonzales

Cocteleria

Categoría: 4° MJ
  • Profesor: Fritch Roy Mamani Gonzales

Barismo

Categoría: 4° MJ
  • Profesor: Jeus Onan Curi Salazar

Cocina Peruana Contemporanea

Categoría: 4° MJ
  • Profesor: Darci Figueroa Morales

Pastaleria y Panaderia Comercial

Categoría: 4° MJ
  • Profesor: Antonio Bianco Congedo

Experiencias formativas en situaciones reales de trabajo

Categoría: 4° MA
  • Profesor: Javier Andres Huaycochea Esquivel

Frances Gastronomico

Categoría: 4° MA
  • Profesor: Ana Fiorella De La Quintana Bejar

Ingles

Categoría: 4° MA
  • Profesor: Hortensia Bethy Gallegos Lozada

Cuidado del Medio Ambiente

Categoría: 4° MA
  • Profesor: Monica Ubaldina Aldazabal Flores

Tecnicas de Atencion de bares y restaurantes

Categoría: 4° MA
  • Profesor: Fritch Roy Mamani Gonzales

Diseo de cartas y menus

Categoría: 4° MA
  • Profesor: Fritch Roy Mamani Gonzales

Cocteleria

Categoría: 4° MA
  • Profesor: Fritch Roy Mamani Gonzales

Barismo

Categoría: 4° MA
  • Profesor: Jeus Onan Curi Salazar

Cocina Peruana Contemporanea

Categoría: 4° MA
  • Profesor: Manuel Augusto Delgado Segovia

Pastaleria y Panaderia Comercial

Categoría: 4° MA
  • Profesor: Antonio Bianco Congedo

Experiencias formativas en situaciones reales de trabajo

Categoría: 5° MF
  • Profesor: Javier Andres Huaycochea Esquivel

Frances Gastronomico

Categoría: 5° MF
  • Profesor: Ana Fiorella De La Quintana Bejar

Ingles

Categoría: 5° MF
  • Profesor: Hortensia Bethy Gallegos Lozada

Liderazgo Etica y Trabajo en Equipo

Categoría: 5° MF
  • Profesor: Vladimir Tito Quispe Gutierrez

Gestion del Talento Humano

Categoría: 5° MF
  • Profesor: Edwin Chávez Jáuregui

Organizacion de Catering y Eventos

Categoría: 5° MF
  • Profesor: Roberto Carlos Ore Valencia

Enologia

Categoría: 5° MF
  • Profesor: Jeus Onan Curi Salazar

Cocina Espaola

Categoría: 5° MF
  • Profesor: Wilfredo Ramos Flores

Cocina Francesa

Categoría: 5° MF
  • Profesor: Roberto Carlos Ore Valencia

Experiencias formativas en situaciones reales de trabajo

Categoría: 6° CH
  • Profesor: Javier Andres Huaycochea Esquivel

Formulacion y evaluacion de proyectos

Categoría: 6° CH
  • Profesor: Edwin Chávez Jáuregui

Frances Gastronomico

Categoría: 6° CH
  • Profesor: Ana Fiorella De La Quintana Bejar

Ingles

Categoría: 6° CH
  • Profesor: Hortensia Bethy Gallegos Lozada

Resolucion de Conflictos

Categoría: 6° CH
  • Profesor: Erika Aragon Leon

Gestion de Planillas Y Legislacion Laboral

Categoría: 6° CH
  • Profesor: Edwin Chávez Jáuregui

Gestion de Alimento y Bebidas AAyBB

Categoría: 6° CH
  • Profesor: Jeus Onan Curi Salazar

Arquitectura y diseo gastronomico

Categoría: 6° CH
  • Profesor: Mauricio Martinez Hernandez

Cocina naturista y ecologica

Categoría: 6° CH
  • Profesor: Mauricio Martinez Hernandez

Cocina Creativa

Categoría: 6° CH
  • Profesor: Manuel Augusto Delgado Segovia

Pastelería Fina Empresarial

Categoría: Preparación

Curso Taller de Pastelería Fina Empresarial orientado a las elaboraciones prácticas.
  • Profesor: Antonio Bianco Congedo

Curso Experiencias

Categoría: Preparación
  • Profesor: Javier Andres Huaycochea Esquivel

Conociendo la Plataforma

Categoría: Preparación
Mediante este Curso Ud. podra conocer la plataforma y desarrollar los recursos para sus estudiantes.